Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Новые правки “Закона об иммиграции и иностранцах”

Фото

 

Новые правки “Закона об иммиграции и иностранцах” вышедшего 23 октября 2019 года!

 

Министерство внутренних дел никогда не стремится депортировать кого-либо, кто законно проживает на территории ТРСК. Министерство также никогда не стремится сделать вашу жизнь тяжелее. Мы просто пытаемся сделать эту прекрасную страну более безопасной, более подходящей для всех. Как вы можете видеть ниже, мы делаем все возможное, чтобы новые правила стали практичными для всех. Помимо перечисленных ниже вещей, мы все еще работаем над тем, чтобы упростить процесс, особенно процесс подачи заявок. Мы также работаем над кратким руководством, чтобы дать всю необходимую информацию о процессе подачи заявки. Это будет включать в себя все необходимые документы тоже. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте о документах сейчас. Я прошу немного терпения, особенно у тех, у кого есть 1 год, чтобы получить разрешение. Если вам сейчас нужно срочное решение, то вам может помочь частный юрисконсульт. Спасибо вам за ваше терпение.

 

В настоящее время, несколько хороших новостей о новых правилах проживания!


Были некоторые проблемы с требованием о прохождении теста на здоровье для людей старше 60 лет. Сегодня мы решили это. Полицейские больше не будут заставлять сдавать анализ крови.

 

Мы решили проблему семейного разрешения для не состоящих в браке пар. Теперь мы принимаем партнерские отношения. Более того, это будет включать и однополые партнерства! Нам потребуется декларация от обеих сторон. Для этого мы подготовили стандартную форму декларации.

 

Мы решили проблему получения визы на 90 дней на основе владения недвижимостью. Мы по-прежнему не можем принять ксерокопию или цифровую копию правоустанавливающих документов или договоров купли-продажи. Но мы сделали возможным продление вашей 30-дневной визы до 90 дневной, обратившись с вашими оригиналами документов в иммиграционный департамент. До этого не было такой возможности!

 

Мы отменили правило, согласно которому супруги с разрешением на работу должны были ждать 1 год, прежде чем они смогут получить разрешение на ВНЖ супруга/супруги. Больше не нужно ждать!


Больше разъяснений для тех кому за 60! Кто имеет право на льготный период в 1 год?
А. Должно быть 60 лет до 23 октября 2019 года.
B. Должен быть в ТРСК, в течение последнего 1 года, незадолго до 23 октября 2019 года. (Было не очень ясно, сколько дней нахождения в ТРСК было достаточно. Теперь даже 1 дня достаточно)
C. Нет необходимости быть в ТРСК на дату 23 октября 2019 года.
D. Любой выезд и / или повторный въезд в течение 1 года льготного периода не влияет на право. (Это было не очень понятно тоже)

 

Как объяснялось ранее, не принимайте во внимание 30-, 60- или 90-дневную визу, если вы имеете право на льготный период в 1 год, описанный выше!

 

Свыше 65 лет, которые будут проживать со своими детьми, являющимися гражданами ТРСК, теперь имеют право на 5 лет освобождения!

 

Как правило, гражданин ТРСК может стать спонсором своих собственных иностранных родителей, чтобы получить им Семейное разрешение. Теперь они могут стать спонсорами своих родителей! (Родители должны быть старше 60 лет)

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

  +7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: