Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Эрхюрман: "Ничего нового на переговорах в Берлине"

Эрхюрман: Президент Северного Кипра Мустафа Акынджи не сказал ничего нового относительно трехсторонней встречи с президентом РК Никосом Анастасиадисом и Генеральным секретарем ООН Антонио Гутьеррешем, состоявшейся 25 ноября в Берлине, заявил лидер Республиканской турецкой партии (CTP) Туфан Эрхюрман после недавнего брифинга политических партий.

 

Эрхюрман отметил, однако, что у них была возможность задать вопросы и получить ответы на некоторые вопросы. Он утверждал, что мнение его партии о том, что трехсторонняя встреча будет успешной, если «откроется дверь для пятипартийной встречи», окажется верным:

«В отчете UNSG говорится, что мы были правы. Однако когда лидер греко-киприотов Анастасиадис начал дебаты о политическом равенстве, Гутьерреш мог бы сказать ему: «Оставьте все это в стороне, давайте обсудим основные вопросы».

 

Анастасиадис заставил нас тратить два с половиной года. Политическое равенство является основным параметром и не подлежит обсуждению. Весь Кипр нуждается в комплексном решении как можно скорее. Поскольку к процессу было добавлено соглашение, подписанное недавно между Турцией и Ливией, в Восточном Средиземноморье существует серьезная напряженность. Эта ситуация может обеспечить мир в этом районе. Поэтому в Берлине можно было бы подчеркнуть, что процесс не является открытым, но этого не произошло.

 

«Настаивая на вопросе федерации, мы должны объяснить, что именно мы имеем ввиду. Все утверждали, что Анастасиадис был готов обсудить конфедерацию или два государства, но было видно, что произошло в Берлине, и какая формула находится на столе ООН. Вы знаете, что в правительственной программе было сказано, что «мы будем вести переговоры о двух отдельных государствах под крышей ЕС». Анастасиадису следует сначала узнать ТРСК. Он должен быть принят 28 государствами-членами ЕС и пятью постоянными членами Совета Безопасности ООН. Недавно в Берлине ООН объявила: «двухобщинная, двухзональная федерация, основанная на политическом равенстве». Это еще раз объявленная федерация, которая является турецкой позицией. Турция и кипрско-турецкая сторона изложили эту позицию вместе».

 

Yeni Duzen

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

+7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: