Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Трубопровод EastMed пройдет через морской регион Турции

Трубопровод EastMed пройдет через морской регион Турции

 

Генерального директора по энергетике Турции Зафер Атес сказал, что соглашение по трубопроводу EastMed о транспортировке природного газа из Восточного Средиземноморья в Италию через Кипр и Грецию, подписанное в четверг 2 января будет реализовано не скоро из-за «региональных финансовых и технических реалий».

 

Выступая на обсуждении темы «Насколько реалистичны заявления для проекта EastMed?», организованном Университетом социальных наук Анкары и Центром исследований энергетической стратегии и политики Турции, Атеш сказал, что согласно международному праву, согласие Турции будет необходимо по вопросу маршрута и экологических последствий «трубопровода, который пройдет через наши морские районы юрисдикции».

 

Атеш утверждал, что видение Турции в Восточном Средиземноморье имеет две стороны: защиту своих собственных прав и интересов, и интересов ТРСК. Он повторил обвинение в том, что администрация киприотов-греков предпринимает «односторонние шаги», несмотря на предложение турецкой стороны создать совместный комитет по управлению природными ресурсами в этом районе.

 

Он сказал, что по состоянию на 30 октября 2018 года Турция завершила три буровые работы в Восточном Средиземноморье на трех скважинах - Аланья-1, Финике-1 и Карпаз-1, и добавил, что они продолжили две буровые работы на скважинах, которые они назвали Гузельюрт- 1 и Фамагуста-1. Он отметил следующее: «В 2020 году мы предусматриваем проведение пяти буровых работ. Наша цель - увеличить до 26 площадей, включая морские участки, лицензированные ТРСК».

 

Атеш также сказал, что при рассмотрении возможностей, касающихся природного газа в Средиземном море, следует также учитывать существующие региональные различия. «Как будто это единственный представитель острова, кипрско-греческая сторона продолжает свою одностороннюю деятельность, приобретая, в частности, поддержку ЕС во имя солидарности с членом-государством», - сказал он.

 

Атеш сказал, что многие проекты остались незавершенными, несмотря на соглашения между правительствами, и добавил, что подписание соглашения о трубопроводе EastMed можно рассматривать как «декларацию о политических намерениях». Он также утверждал, что не было никакого исследования, показывающего, является ли проект финансово и экономически осуществимым.

 

Nacak

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

+7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 +380 (63) 180-28-28

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: