Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Решения Министерства здравоохранения

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до нового постановления.

Правила комитета здравоохранения:

- кафе, рестораны, кондитерские, букмекерские конторы, парикмахерские, центры красоты, кофейни, тренажерные залы, парикмахерские должны продолжать соблюдать время закрытия (22:00), как было указано ранее.

- Было сочтено целесообразным, чтобы после 22:00 были открыты только услуги на вынос. Люди, работающие в этих секторах, должны делать ПЦР-тесты каждые 14 дней.

- Решение о закрытии таверн, массажных салонов, баров, клубов и подобных развлекательных заведений продлено. В связи с увеличением числа местных случаев в нашей стране сотрудники ООН, ЕС, Британских баз, буферной зоны, сотрудники миротворческих сил смогут въезжать без карантина при условии, что они представят отрицательные результаты теста ПЦР, полученные в течение последних 72 часов.

- Пациенты, проживающие на Северном Кипре и получающие плановое лечение / лечение на Южном Кипре, могут перебраться на Южный Кипр без ежедневного карантина, чтобы не подвергаться виктимизации и завершить лечение.

Пациент и его сопровождающий (при необходимости), которые будут пересекать границу в медицинских целях, должны предоставить отрицательные результаты теста ПЦР, сделанные в течение последних 3 дней по прибытии. Кроме того, пациенты и сопровождающие лица, возвращающиеся в нашу страну после лечения, должны повторно пройти тесты ПЦР на 7ой и 14ый дни их въезда в страну и представить результаты в наше министерство.а.

- Машины скорой помощи могут пересекать пограничный контрольно-пропускной пункт Ешилирмак только в медицинских целях, без карантина, и что другие проезды подлежат карантину.

- Запрет на все развлекательные мероприятия, церемонии открытия рабочих мест, свадьбы, кинотеатры, театры, дни рождения, коллективные богослужения, помолвки, религиозные фестивали и т. д. продлен.

- Похороны могут проводиться только с участием родственников первой степени родства.

- Решено, что командные спортивные соревнования пройдут без зрителей.

- Жизненно важно, чтобы медицинские работники и сотрудники полиции, которые относятся к группе риска и услуги которых по существу необходимы, не участвовали в коллективной деятельности в своей социальной жизни и уделяли максимальное внимание маскам, социальной дистанции и правилам гигиены.

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

+7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 +380 (63) 180-28-28

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: