Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Правительство не поддерживает взгляды Акынджи по кипрской проблеме

Правительство не поддерживает взгляды Акынджи по кипрской проблеме

 

Премьер-министр Эрсин Татар заявил, что правительство не соглашается с политикой президента Северного Кипра Мустафой Акынджи в отношении кипрского вопроса.

 

Премьер-министр, выступая на открытом заседании с министрами в Кирении, сказал, что коалиционное правительство работает в гармонии, и добавил, что, несмотря на то, что он только пять месяцев находился у власти, они поставили свои подписи под многими важными проектами и будут продолжать делать это в будущем.

 

Касаясь кипрской проблемы, премьер-министр Татар сказал, что они, как коалиционное правительство, хотели бы, чтобы на переговорах обсуждалось решение о двух государствах, а не решение, основанное на федеральной системе, как единственно возможное, несмотря на кристально чистую позицию кипрско-греческой стороны.

 

Отметив, что у заместителя премьер-министра / министра иностранных дел Кудрета Озерсая во время его пребывания в правительстве четырехпартийной коалиции были проблемы, потому что они не видел такого решения кипрской проблемы. Татар сказал, что в настоящее время коалиционное правительство идет по тому же пути и может свободно выразить свои взгляды относительно кипрской проблемы, решения с двумя государствами, открытия Мараша и буровых работ, проводимых в восточной части Средиземного моря.

 

«Даже это само по себе является успехом этого правительства», - сказал Татар.

 

Ссылаясь на Протокол об экономическом и финансовом сотрудничестве 2020 года, который будет подписан с Турцией, премьер-министр сказал, что обсуждения начались, и выразил уверенность в том, что протокол будет подписан в ближайшее время, и будут предприняты конкретные шаги для лучшего существования страны.

 

BRT

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

  +7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: