Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до

Акинджи: планы на будущее

фотоВ скором времени президент ТРСК Мустафа Акынджи должен полететь в Стамбул с официальным визитом в связи с открытием нового аэропорта в Стамбуле. До своего отъезда он принял решение в необходимости встречи с лидером общины греко-кипротов Никосом Анастэсиадесом.
Свое сообщение о желании назначить встречу господин Акинджи передал через главу ООН по поддержанию мира на Кипре, Элизабет Шпехар. На повестке дня есть несколько важных вопросов, которые необходимо урегелировать, сказал господин Акинджи в своем интервью, одним из которых является открытие новых КПП между Северным и Южным Кипром.

Также самым важным вопросом был и остается вопрос объединения общин. На последней встрече господин Анастэсиадес предложил вернуться к рассмотрению объединения Кипра в рамках "Свободной федерации".   Напомним, что данный план был предложен турко-киприотами несколько лет назад, но был отвергнут главой общины греко-киприотов.

Вопрос о будущем Кипра несколько недель назад обсуждался на Совете Безопасности ООН, был предоставлен доклад от секретаря ООН Джейн Лют. Обсуждение данного доклада также является одной из целей встречи глав двух общин.

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

  +7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Özen Plaza, Dükkan No: 1-2, Karaoğlanoğlu Caddesi, 

Karaoğlanoğlu,Kyrenia, Northern Cyprus.

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: