Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

На днях начнутся работы по расширению дороги в Алсанджаке

На днях начнутся работы по расширению дороги в Алсанджаке«Мучения с пробками для жителей Алсанджака наконец-то закончатся». Об этом заявил сегодня мэр Алсанджака Фырат Атасер.

 

«Проблема пробок на дорогах существует не только в Алсанджаке, но и на западе Кирении. Я с гордостью могу сказать, что мы, наконец-то, добились успеха. Был проведен тенден. Работы начнутся в ближайшие дни, и наши граждане смогут без труда добираться до мест назначения».

 

Фирма, которая получила тендер - Tüfekçi Ltd. Атасер, сказал: «Мы вышли с бюджетом в 12 миллионов турецких лир на первый этап и достигли соглашения с данной компанией. Работы начнутся с заправочной станции Hasan Uzun Petrol и до перекрестка Ешилтепе. В будущем мы хотим продолжить наши дорожные работы до начала отелей в Лапте во втором и третьем этапе. Мы будем настойчивыми и будем работать над завершением целевого проекта».

 

Также Атасер сказал: «Наш проект - это не просто дорожный проект. Он также включает в себя инфраструктурные работы. Помимо реконструкции водопроводных и телефонных линий, в этом проекте будут проводиться работы по отводу дождевой воды (стокам), ландшафтный дизайн и тротуары. Автобусные остановки также включены в этот проект для более комфортного проживания жителей Алсанджака».

 

Атасер добавил, что сроки, указанные в условиях тендера, составляют 210 дней, но компания-подрядчик намерена завершить этот проект за 150 дней: «Мы не могли начать работу из-за неблагоприятных погодных условий. Мы начнем работать, как только погода будет подходящей». Он сказал, что они стремятся завершить первый этап дорожных работ всего за пять месяцев.

 

Муниципалитет Алсанджака будет проводить еще дорожные работы с использованием их собственных ресурсов. «У нас есть проект по созданию верхней объездной дороги и двух мостов. Мы начнем эти работы в ближайшем будущем, и мы разгрузим интенсивность движения дороги у Necat British College. Эти работы мы проведем из собственных ресурсов. В 2020 году мы также планируем осуществить проект пляжа, красивой береговой линии», - делится хорошими новостями с жителями Алсанджака Атасер.

 

Усилия по сортировке бытовых отходов прошли успешно. «Мы определили пилотную зону из 600 комплексов. Мы разместили контейнеры трех цветов: красный, синий и зеленый. Мы поставили их как в комплексы, так и к отдельным домам. Мы устанавливаем разные дни для сбора отходов. Мы нашли куда сбывать эти отходы. Мы представили этот проект в Европейский Союз и TİKA. Им понравился наш проект. И если проект будет одобрен, мы сделаем это во всем Алсанджаке».

 

«Прежде всего, начнем с образовательных заведений, мы будем ходить и информировать каждого жителя. Мы раздадим необходимые брошюры нашим гражданам и проведем информативные встречи. Я думаю, что у нас нет причин провалить этот прекрасный проект».

 

Атасер добавил, что у муниципалитета Алсанджака есть собственный дизайн-проект по деревне Малатья, который выполняется за счет собственных ресурсов. «Мы завершим этот проект в течение примерно 2 месяцев. Мы делаем дороги деревни в соответствии с ее текстурой, а затем будем работать над экстерьером, и создадим красивую деревню. В деревне Малатья имеется водопад. Мы его красиво оформим и представим нашему народу в 2020 году. Наш проект стоимостью 670 тысяч евро, который мы представили в Европейский Союз для деревни Ылгаз, был одобрен. Мы объявили нашу деревню Ылгаз, как Эко Деревню. В течение 2020 года мы сделаем первые шаги и представим ее в красивом виде».

 

Сказав, что самой большой гордостью муниципалитета Алсанджак является то, что они являются муниципалитетом без долгов, Атасер сказал: «У нас нет большого бюджета, но мы прекрасно управляемся самостоятельно. Мы используем наши ресурсы правильно, мы работаем, чтобы сделать наших граждан счастливыми. Это наша самая большая гордость, как муниципалитета. В ближайшие дни мы стремимся увеличить наши инвестиции путем укрепления собственных ресурсов».

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

+7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 +380 (63) 180-28-28

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: