Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Министр туризма Унал Устел объявляет о реконструкции гавани Кирении

Министр туризма Унал Устел объявляет о реконструкции гавани КиренииМинистр туризма Унал Устел заявил, что в декабре начнется развитие и благоустройство старой гавани Кирении.

 

Он заявил, что они работают в порту Кирении в течение четырех месяцев, чтобы вернуть ее первоначальное состояние.

 

Министр сказал: «Я не хочу критиковать, но почему мы сделали такое ценное место настолько бесполезным?», - сказал он.

 

Планы по восстановлению старой гавани были представлены в отеле Savoy в четверг. Министр Устел сказал, что «к апрелю 2020 года гавань Кирении станет центром притяжения».

 

Объясняя, что совместно с муниципалитетом Кирении, Министерством транспорта и KIB-TEK будет установлена ​​новая система освещения и канализации.

 

Министр Устел сказал, что все зонтики в ресторанах будут одинаковыми. Лодки будут перемещены, чтобы улучшить вид на море, и каждый должен чем-то пожертвовать, но, в конце концов, все выиграют. Однако это вызвало критику со стороны владельцев ресторанов и лодок.

 

Они сказали, что предложенные изменения не являются практичными. Перемещение лодок от самых безопасных мест в гавани может поставить под угрозу их суда. Лодки будут подвержены воздействию волн у морской стены, а также оставят очень мало места для маневров.

 

Тем не менее, министр сказал, что он посетил много портов в Средиземном море и не видел ничего похожего на гавань Кирении. Он указал, что старая гавань является очень ценным активом для страны, и ее улучшение приведет к расширению бизнеса в местных магазинах. Он также сказал, что на данный момент мало кто одобряет подобный вид на море.

 

Далее Устел сказал, что будут введены новые сборы за швартовку, и он полон решимости выполнить Постановление о Древней гавани. Министр повторил предупреждение о том, что суда владельцев, которые все еще имеют не выплаченные портовые сборы, будут изъяты и переданы в распоряжение Государственного департамента объектов недвижимости.

 

Министр туризма сказал, что гаванью Кирении пренебрегали много лет, а здания не обслуживались. Для этого проекта будет создан совет, чтобы контролировать любую работу, которая будет выполнена.

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

  +7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: