Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Бывшие жители Вароши могут платить за аренду

Бентер: Д-р Ибрагим Бентер - генеральный директор администрации религиозного фонда EVKAF повторил, что весь Мараш/Вароша является собственностью фонда.

 

Бентер сделал заявление корреспонденту «АА» о пригороде Фамагусты Мараше/Вароше, который был закрыт с 1974 года и должен быть вновь открыт.

 

Заявив, что Лала Мустафа-Паша купил землю в 1571 году, завоевав Кипр, заплатив деньги, пожертвовал ее фонду, который он основал от своего имени.

 

Бентер сказал, что они нашли правоустанавливающие документы фондов Abdullah Pasha и Bilal Aga в Мараше вместе с инвентаризацией.

 

Он сказал, что 4500 акров Мараша является собственностью фонда, подчеркнув следующее: «В течение 300 лет во время Османской администрации этот регион был известен как земля основания. Регион был передан грекам, нарушая законы фонда при британской администрации. В закрытом районе Мараша в 1990-х годах правоустанавливающие документы были обнаружены внутри здания, греки хотели их сохранить, но им это не удалось, и очевидно, что эти документы и квитанции доказывают собственность области».

 

Бендер добавил, что исследования были проведены Главным управлением фондов Турецкой Республики, заявив, что они не могут выполнять эту исследовательскую работу без поддержки Турции.

 

Киприоты-греки после британского управления делами региона считают, что этот район является их собственной инвестицией, сказал Бентер, отметив, что: «Был достигнут политический компромисс и греки признают, что это место принадлежит фондам. Мы готовы заключить договор аренды. По соглашению они могут платить за за нее».

 

Kibris News Agency

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

+7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: