Город:
Тип:
Кол-во комнат:
Цена
от
до
подписка на рассылку

Безопасность Турции и гарантии должны остаться

Талат: «Безопасность Турции и гарантии должны остаться»Бывший президент ТРСК Мехмет Али Талат заявил, что итоги трехсторонней встречи в Берлине были ожидаемыми.

 

Талат также раскритиковал президента Мустафу Акынджи за его заявление после саммита о том, что «Мы поставили сорванный поезд на правильный путь», добавив, что единственный человек, который вернулся в нужное русло, является лидером администрации греко-киприотов. Обвиняя Акынджи в том, что он не придерживается активной и разнонаправленной политики для решения кипрской проблемы, Талат сказал, что Турция и коалиционное правительство в ТРСК не нашли свой путь.

 

Ссылаясь на заявления Генерального секретаря ООН Антонио Гутьерреша о том, что он будет работать над проведением пятипартийной конференции в надлежащее время, Талат сказал, что для этого необходимо провести хорошую подготовительную работу. Талат подчеркнул необходимость подготовки всего, и только вопрос безопасности и гарантий должен быть рассмотрен на заключительном этапе.

 

По этому вопросу Талат заявил, что существующая система безопасности и гарантий не должна меняться. «Я бы предпочел продолжение существующей системы гарантий. Однако, если мы не сможем убедить международное сообщество в этом, то есть формулы, которые можно обсуждать», - заявил Талат.

 

Говоря о предстоящих президентских выборах, которые состоятся в апреле следующего года на Северном Кипре, Талат сказал, что лидер Республиканской турецкой партии Туфан Эрхюрман будет наиболее подходящим и лучшим кандидатом. Затем Талат напомнил, что база партии не смогла полностью поддержать кандидатуру «Сибел Сибер» на президентских выборах 2015 года, и заявил, что на предстоящих выборах не должно происходить аналогичного.

 

Dialog

свяжитесь с нами

Вы выбираете нас, а значит, мы создадим все условия для комфортной и выгодной сделки!

 

 

Телефоны:

 

Фото+90 (533) 856-93-98

+90 (542) 856-93-98

 

Фото +7 (727) 350-81-50

 

  +7 (499) 490-78-02Фото

 

 +380 Фото(44) 379-30-60

 

Наш E-mail:

  

Наш адрес:

Офис в Искеле:

Kalfaoğlu iş hanı dükkan no: 3, İskele, Famagusta, 19000. Cyprus

 

Офис в Кирении:

Kibris Shops Edremit №9-10, Kyrenia, North Cyprus

 

GoldMark Estates https://www.goldmarkestates.eu/
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Страна, Город:
Удобное время для звонка: